Menú

Proveemos material eléctrico, control y automatización de proyectos de Ingeniería de forma integral.

Aviso de Privacidad

ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V., es una organización que provee equipos y materiales para distribución eléctrica, control y automatización de procesos. Asimismo, ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. es una empresa reflexiva sobre la responsabilidad y confianza que sus clientes depositan en ella, es por ello, que se encuentra comprometida con el adecuado tratamiento que dará a los Datos Personales que se le proporcionan, por lo que en todo momento guardará la debida confidencialidad de la información recibida y actuará conforme a la regulación nacional aplicable en materia de Protección de Datos Personales.

ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. agradece el interés de visitar la página web www.ecisacv.com, y consultar el presente Aviso de Privacidad, razón por la que se pone a sus órdenes para cualquier duda o comentario que pueda surgir al respecto, en el contacto que se identifica en la sección XIII de este documento.

En el mismo sentido ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V., informa que, como titular de la página web, así como los micrositios y/o redes sociales asociados a ella, los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad serán aplicables para el Tratamiento de Datos Personales que realice en todas ellas.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

  1. Responsable.
  2. Finalidades.
  3. Forma de obtener los datos personales.
  4. Consentimiento para el uso de datos personales.
    1. Datos personales sensibles.
  5. Datos personales solicitados.
    1. Datos personales.
    2. Datos personales sensibles.
  6. Almacenamiento de datos.
  7. Protección de datos.
  8. Transferencia de datos personales.
  9. Derechos arco.
  10. Micrositios y paginas web y servicio de chat.
  11. Recopilación de información por parte de terceros.
  12. Actualización del aviso.
  13. Contacto.

I. Responsable

El Representante del Tratamiento de Datos Personales es ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. con domicilio en Victoria, Número 90-1, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal, C.P. 06050.

II. Finalidades

II.I Las finalidades por las que ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir los Datos Personales son las siguientes:

  • Mantener una relación con usuarios, clientes, proveedores, contratistas o cualquier interesado en los productos y servicios que ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. realiza.
  • Comunicar la situación de pedidos, poder entregar pedidos y recibir pagos.
  • Para control estadístico y mercadológico del uso de productos de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. y sus empresas filiales.
  • Para poder desarrollar un adecuado control de calidad y una medición de los niveles de contacto con clientes, proveedores, contratistas o cualquier interesado por medio de encuestas de evaluación de calidad y estudios de mercado.
  • Envío de información, revistas, noticias de la industria, comunicaciones y publicidad.
  • Atender a la solicitud de información, productos, servicios, quejas, preguntas o comentarios.
  • Creación de bases de datos para fines de investigación y desarrollo de productos y/o servicios.
  • Programar visitas de seguimiento de uso de productos y/o para la promoción de los productos.
  • Proporcionar soporte técnico de los productos que comercializa ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V., esta información es necesaria para identificar sistemas, entender la configuración de los productos, diagnosticar problemas y, en la medida de lo posible, suministrar soluciones.
  • Realizar actividades promocionales, el objetivo es administrar los programas o actividades, enviar promociones vía e-mail y comunicar al público en general, quienes han sido beneficiados con nuestras promociones.
  • Ofrecer servicios de asistencia a través de terceros, tales como…

II.II Las finalidades por las que ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. podría solicitar, obtener, almacenar, utilizar o transferir los Datos Personales Sensibles son las siguientes:

  • Sistemas de seguridad.
  • Creación de bases de datos para fines de investigación y desarrollo de productos y/o servicios.
  • Llevar a cabo controles de calidad de sus productos, así como llevar a cabo controles estadísticos y de seguimiento ante cualquier efecto adverso de los mismos.
  • Programar visitas de seguimiento de uso de productos.
  • Ofrecer servicios de asistencia a través de terceros, tales como…

III. Forma de obtener los datos personales

  • De manera personal: ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. podrá obtener Datos Personales a través de su propio personal administrativo, o bien, a través de sus representantes comerciales. En ambos casos, previa solicitud de información, se pondrá a su disposición por el mismo medio que se obtenga el aviso de privacidad.
  • Directamente del Titular: Los medios que emplea ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. podrán ser electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o a través de cualquier otra tecnología. En caso de que los datos sean obtenidos de manera telefónica, usted podrá escuchar que ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. pone a su disposición el aviso de privacidad dentro del portal www.ecisa.com.mx, o bien, dentro del directorio telefónico; lo anterior, con la finalidad de que el Titular cuente con la información necesaria para su propia seguridad. ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. dará a conocer los medios por los cuales estará a su alcance el aviso de privacidad y para su seguridad previa la recolección de datos, se le informará la identidad y el domicilio de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V., así como las finalidades del tratamiento de datos.
  • De manera Indirecta: ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. tendrá la posibilidad de obtener de manera indirecta Datos Personales por medio de terceros, representantes comerciales, proveedores y/o contratistas. En este caso, ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. notificará al Titular sobre el uso y las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales y pondrá a su disposición el aviso de privacidad en la página web www.ecisacv.com, previo uso de los Datos Personales del Titular.

IV. Consentimiento para el uso de datos personales

El tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto a que el Titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa, manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien de manera tacita, entendiendo por conocimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad, éste no manifieste oposición alguna.

Para ambos consentimientos el Titular de los Datos Personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos Datos Personales, en caso de que no se manifieste oposición se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.

IV.I Datos Personales Sensibles

En el caso específico de los Datos Personales Sensibles, ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V requerirá el consentimiento de manera expresa y por escrito, donde se le autorice  para su tratamiento a través de su firma autógrafa, o firma electrónica o cualquier otro medio de autentificación.

No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales cuando:

  • Esté previsto en una Ley;
  • Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  • Los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  • Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el responsable;
  • Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
  • Se dicte resolución de autoridad competente.

V. Datos personales solicitados

ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V podrá solicitar Datos Personales y Datos Personales Sensibles, por lo que previo a su recolección se pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad para el tratamiento de sus datos.

V.I Datos Personales

  • Nombre y apellidos
  • Edad
  • Teléfono(s)
  • Dirección
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Correo electrónico
  • Número de cuenta bancaria e institución otorgantes
  • Números de tarjeta de crédito y/o débito
  • Empresa y cargo

De la misma forma la página web desde la que nos ha visitado, las páginas web de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V que ha visitado puede recolectar:

  • Dirección IP
  • Fecha y duración de su visita
  • Proveedor de servicio de internet
  • Tipo de sistema operativo
  • Tipo de navegador web que utiliza

Algunas partes del sitio web de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. pueden utilizar “Cookies” para simplificar la navegación. Son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro y que nos ayudan a ofrecer una experiencia más personalizada en nuestro sitio web. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área.

V.II Datos Personales Sensibles

  • No almacenamos ni solicitamos ningún Dato Personal sensible

VI. Almacenamiento de datos

ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V almacena los Datos Personales durante el periodo de tiempo requerido para realizar el servicio por el cual fueron recabados los datos y la finalidad que por la que se solicitaron.

VII. Protección de datos

ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V., en cumplimento a la regulación en materia de Datos Personales en Posesión de los Particulares ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas; asimismo, se le informa a los Titulares de los Datos Personales que ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. cuenta con los medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que le sean facilitados.

No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. éste, sin responsabilidad, se compromete a informar al Titular en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que esté pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

VII.II Excepciones

Toda información que repose en las bases de datos que administre ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. será suministrada en cumplimiento de orden de autoridad competente, sentencia judicial, notificación o investigación gubernamental o administrativa. Así mismo, nos reservamos el derecho de informar a las autoridades competentes cualquier actividad que, en buena fe, consideremos ilegal.

En caso de fusión o adquisición ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. podrá revelar toda la información de identificación personal con el objetivo de continuar prestando ininterrumpidamente sus servicios.

VIII. Transferencia de datos personales

ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. podrá transferir los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a fin de mantener una relación con el Titular sobre los productos, servicios e investigaciones que realiza la sociedad; para control estadístico y mercadológico sobre el uso de productos de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. y sus empresas filiales; para poder desarrollar un adecuado control de calidad y una medición de los niveles de contacto de usuarios, clientes, proveedores, contratistas o cualquier interesado en los productos y servicios que ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. realiza por medio de encuestas de evaluación de calidad y estudios de mercado; para la elaboración de estadísticas; para atender a la solicitud de información, productos, servicios, quejas, preguntas o comentarios, así como para la creación de bases de datos para fines de investigación y desarrollo de productos y/o servicios y/o programar visitas de seguimiento de uso de productos y/o para la promoción de los productos.

Asimismo, se podrán transferir Datos Personales a empresas de asistencia, siempre y cuando tengan relación con alguna de las finalidades a las que se hace referencia en el numeral II.I del presente Aviso de Privacidad.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

  • Las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, y/o contraladas de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. dentro de territorio nacional o en el extranjero,
  • Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionados con la prestación de nuestros productos y servicios de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. y
  • Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. para poder ofrecer sus productos y servicios en términos de lo establecido por la regulación aplicable en materia de Datos Personales.

IX. Derechos ARCO

“Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.”

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y el uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para poder hacer valer los derechos ARCO, es necesario que el Titular de los Datos Personales realice una solicitud con los requisitos que se detallan a continuación:

  • el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre;
  • la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  • cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular;
  • especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición;
  • el motivo de la solicitud; y
  • las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales.

Esta solicitud deberá de hacerla llegar a ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. por cualquiera de los siguientes medios:

  • Vía correo electrónico.
  • Correo postal.
  • Personalmente en las oficinas de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V.
  • Por medio del sitio web www.ecisacv.com.

Revocación

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Puede limitar el uso y divulgación de su información personal.

Para revocar su consentimiento o limitar el uso y divulgación de su información personal ponemos a su disposición los siguientes medios:

  • Vía correo electrónico.
  • Correo postal.
  • Personalmente en las oficinas de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V.
  • Por medio del sitio web www.ecisacv.com.

El procedimiento que ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. adoptará una vez que haya recibido la solicitud consta en lo siguiente:

Hará de su conocimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia.

Se le informa que los plazos antes referidos, ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. podrá ampliarlos cuando las particularidades del caso así lo ameriten. Lo anterior se le notificará al Titular por el mismo medio en que fue realizada la solicitud.

ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  • Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

X. Micrositios y paginas web y servicio de chat

ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. con el fin de brindar a los usuarios, clientes, proveedores, contratistas o cualquier interesado en los productos y servicios que ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. realiza puede implementar canales de comunicación alterna, como lo son servicios de mensajería instantánea “Chat” en algunas páginas de sus productos y/o micrositios.

En este sentido, ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. hace de su conocimiento que por ningún motivo almacenará, venderá, alquilará, comercializará, ni transferirá ningún tipo de información personal o información derivada del tráfico de comunicación a terceros. ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. únicamente pone a su disposición el vínculo de comunicación y por ningún motivo incluye contenidos dentro de la comunicación en comento, por lo que no será responsable del contenido, mal uso, o cualquier irregularidad ocurrida en estos canales de comunicación.

Nuestros Sitios Web podrán insertar links o hipervínculos de otras Web, así como publicar anuncios de terceros, no obstante, ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. no será responsable por el contenido o por las políticas de privacidad de dichos links o hipervínculos.

XI. Recopilación de información por parte de terceros

El Portal www.ecisacv.com contiene enlaces a otros sitios cuyas prácticas de información pueden ser diferentes a las del Portal, por lo que los servicios, contenidos, información y/o administración de dichos sitios no son responsabilidad de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V.

Asimismo, ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. no será responsable de la protección y Tratamiento de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles que el titular proporcione a terceros con los que ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. tiene celebrado algún convenio de colaboración en beneficio de sus Titulares.

Por lo tanto, es responsabilidad del Titular consultar las condiciones de privacidad de los terceros responsables sobre el Tratamiento que éstos le darán a los Datos Personales o Datos Personales Sensibles. Asimismo, ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. en ningún caso y bajo ninguna circunstancia será responsable por el Tratamiento que otros sitios distintos al Portal den a los Datos Personales del Titular.

XII. Actualización del aviso

ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, prácticas de la industria, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos.

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios

  • Nuestra página de internet (Sección Aviso de Privacidad)
  • A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.

XIII. Contacto

En caso de que tener preguntas o sugerencias, el Responsable de Privacidad Corporativa o nuestro Responsable de Datos Personales, quienes han sido designados especialmente por ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V. para atender las solicitudes que se realicen relacionadas con el tratamiento de Datos Personales.

Responsable de Privacidad Corporativa de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V.:

  • Tel.:____
  • Fax:___
  • E-mail:__
  • Responsable de Datos Personales de ELECTRO CONTROLES INDUSTRIALES S.A. de C.V.:______
  • Dirección: Victoria, Número 90-1, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal, C.P. 06050.

fab_eci-eaton
fab_eci-solera
fab_eci-weidmuller
fab_eci-viakon
fab_eci-schneider_electric
fab_eci-rittal
fab_eci-moeller
fab_eci-legrand
fab_eci-finder
fab_eci-erico